Heuriger
Im Jahr 1981 wurde das erste Mal „Aus’gesteckt“ im Haus Fitzka. Seit dem ersten Tag wird großer Wert auf die Verarbeitung saisonaler und regionaler Produkte gelegt. In den letzten 30 Jahren wurde die Auswahl an Speisen und Getränken stets erweitert und so können wir heute unseren Gästen rund 10 verschiedene Weine in unterschiedlichen Qualitätsstufen – zum Beispiel Spätlese, Auslese oder Kamptal DAC Reserve – und zahlreiche für die Region typische Speisen anbieten.
In unserer Karte finden Sie Klassisches wie Surbraten, Geselchtes, Blunzen oder Grammeln, sowie auch kaum mehr Bekanntes wie den Schmerstrudel. Aber auch Vegetarier müssen unser Lokal nicht hungrig verlassen.
Alle Fleisch- und Mehlspeisen werden mit viel Liebe von uns selbst zubereitet; unsere eigenen Hühner legen die Eier, welche wir für unsere Speisen benötigen. Zusätzlich bieten wir Liköre, Schnäpse, Traubensaft und Apfel-Birnensaft aus Eigenproduktion an.
Im Sommer 2012 konnten wir den barrierefreien Heurigen-Neubau eröffnen,welcher seit 2018 ein reiner Nichtraucherheuriger ist und über, einen Stammtisch, eine Kinderspielecke und Toiletten inklusiv Wickelmöglichkeit für unsere kleinen Gäste verfügt. Bei Schönwetter nehmen unsere Gäste gerne Platz an den Tischen in unserem Hof, welcher von großen Oleander-Sträuchern umrandet ist.